Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ya
mobile_virus
Интересный у нас всё-таки президент.
Помойка не на месте образовалась - уже выехали разбираться!
Какой-то местечковый чиновник свои холопов в игнор отправил - хлоп и не стало чиновника!
Сарай поломался - мы уже работаем над этим!
Дорог нету - я поручу этим заняться!
Первый министр господин Медведев ворует - а, чо? Каких медведёв? Это популизм и политиканство!

Вот взял бы, так же быстро отреагировал, величайшим своим указом инициировал прокурорскую проверку, следствие там, взъебал бы всех по-полной, чо сиськи-то мять.
Так нет же, в несознанку ушел. Зря.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот уж не думал, что увижу в заголовках ведущих рос.сми что-то вроде погоняла "гнойный". Это до какого уровня надо опуститься средствам…

  • Ну... Я даже не знаю...

    Давно что-то не заходил в пространство политических новостей, а тут занесло меня что-то. Блин, это дичь какая-то. Чаплин с Поклонской пророчествуют…

  • (no subject)

    Этот мир — настолько реальный в своем проявлении — в действительности лишь крошечная декорация, сконструированная разумом…


  • 1
Во-первых, Медвевдев не просто премьер, он бывший президент. Во-вторых оснований в фильме Навального прямо скажем нет. Любой следователь скажет - дела не будет. Можно конечно извернуться и найти основания для доследственной проверки. Но это смотрите пункт 1, будет повод для Навального пиариться до посинения. Что дело "замяли" и т.д. и т.п. На кой хрен генерировать информационные поводы я вас спрашиваю? Чтобы покрышки начали жечь дебилы разные.

Если там Медведев и стырил чего, то значит он волшебник. Потому что если даже ЦРУ не нарыло, то нарыть ничео нельзя в принципе. А кроссововчки и айфончики к делу непришьешь, можно не только виды Италии поснимать, можно целый порнотриллер забабахать на эту тему. Ничего это не поменяет. Есть доказательства - предъявляйте! Нет - идите лесом.

Оснований для доследственной проверки более чем достаточно. Просто, не могут они сами про себя расследовать и сами себя наказывать. И ни кто на это не рассчитывает.
Навальный как раз и выбрал именно эту тему для пиара, потому что её невозможно устранить. Устранить коррупцию можно только устранив самих себя.

Вы же, фактически защищаете коррупционеров. Зачем? Вы в доле и вам с этого что-то перепадает? Или вы боитесь, что в случае восстановления порядка и справедливости, воистину ебанутые российские законы станут, вопреки классику, обязательными к исполнению каждым?

Только не говорите, что не выносите запаха жженых покрышек.
Было бы это так, вы бы прекрасно понимали, что власть, исключая такой инструмент для мирного диалога, как митинги и демонстрации, рано или поздно обязательно получит его в виде баррикад и горящих покрышек. От диалога уйти невозможно.

Лично я тоже не восторге от уличных беспорядков. Но судя по тому, как власть себя ведёт, они возникнут. С Навальным или без него - не он тому причина, а действия властей.

Я не защищаю коррупционеров. Основаниями для доследственной проверки не могут служить расуждаения или домыслы кого бы то ни было. У Навального даже ни одного свидетеля нет. Я уже не говорю о юридически значимых документах. У нас тут что частная лавочка? У нас правоохранительная система. И так и должна она работать. Другое дело когда вместо двухчасовых рассуждений о кроссовках будут реальные доказательства. Тут все сработает автоматически. Не надо думать что мне Медведев симпатичен. Есть только одна возможность - закрыть глаза на отсутствие доказательств и начать доследственную проверку для красоты. Просто потому что Навальный так сказал в кино. Но этого категорически нельзя делаь, иначе мы потеряем страну. Это позерство, а не борьба с коррупцией. Медведев вор? Не знаю, м.б. Но докажите.

Хорошо.
Вот допустим я проворачиваю некие делишки, от которых вы и остальное население теряет небольшую сумму. Скажем, 0,1% от дохода. Вроде не значительно, но в долгосрочной перспективе весомо. То есть я ежемесячно вынимаю из вашего кармана по 50 рублей.
Схема самих делишек и все следы скрыты от глаз обывателя. Что бы что-то найти, необходимо обладать определенными полномочиями, которые есть только у меня и у некоторых моих друзей.
Полученные богатства я, что бы не светиться, вкладываю в разные активы, предприятия, недвижимость и оформляю её на своих друзей. Да и сам, что бы не привлекать внимания, хожу в кроссовках, джинсах и футболке. При этом, все активы не формально принадлежат мне, я ими неограниченно пользуюсь.

Формально нет повода для доследственной проверки, у меня даже ничего нет. Лишь внезапно разбогатевшие друзья - не повод для проверок.
Но при этом у меня есть всё, а из вашего кармана ежемесячно пропадает по 50 рублей.

При этом я не отрицаю, что Навальный - позёр. Но то, как на это отреагировали чиновники, говорит о многом и не гарантирует сохранение страны.

Так тоже может быть, все это так же доказывается. Свидетели, перехват звонков, сообщений, съемка видео с камеры вашего телефона, звук, геопоцизионирование, наружка, спутник. Это только прямые методы. Есть возможность внедрения своих людей на объекты, вербовка. Все тайное сегодня не тайна. Если бы что-то было, то давно бы была папочка как у товарища Бендера. Там серьезные люди работают. Я всерьез полагаю, что у Путина и Медведева нет никаких кладов. Но если появится повод, я за полное расследование. Я против только дешевого пиара на нашей с вами крови.

Я понял. Вы исходите из того, что Навальный - "агент госдепа" и в его распоряжении вся мощь ЦРУ и огромные возможности, включая "перехват звонков, сообщений, съемка видео с камеры вашего телефона, звук, геопоцизионирование, наружка, спутник".

Допустите на минутку, что это не так.

Хотя бы потому, что и всем этим америкам-европам нахер не сдался майдан в ядерной державе. Это слишком непредсказуемо и слишком опасно, допускать силовое свержение власти, когда невозможно предугадать, в руках какого идиота окажется ядерный чемоданчик. Это как доверить обезьяне гранату, находясь вместе с ней в запертой комнате.

Да, у них наверняка есть папочки на первых лиц страны. Но кто сказал, что они готовы поделиться их содержимым с нами? Их и так всё устраивает.
Страна сидит на нефтяной игле, а каждого чиновника есть, за что упрятать за решетку. Следовательно и олигархи и правительство не обладают самостоятельностью и будут делать то, что им скажут. Зачем кому-то устраивать майдан в такой стране? И так всё хорошо.)))

Не все хорошо и это очевидно. Происходит ожесточенное противостояние. Я не считаю Навального агентом. Колаборационистом - да. Он выступает действительно за свержение власти, вы абсолютно правы. Это очень опасно, тут вы снова правы. Но ситуация уже допускает такой риск. США в тяжелой ситуации. Союз Китая и России гарантия проигрыша США в стратегии единоличного доминирования и прямая угроза экономического коллапса. Шаги США по отношению к Китаю напоминают сейчас поддавки, просто противопоставлять больше нечего. Экономика номер 1! Но лиши Китай России и все еще можно переиграть. Все эти авианосцы и базы рухнут в один день как только закончится дорогостоящее обслуживание, а ракеты конечно взлетят и без этого всего. Такие расклады. Мы очень близко к судному дню. Россия развивается стремительно. Наша власть не просто так себя ведет дерзко, они чувствуют свою реальную силу и она растет. И не забывайте, что мы не просто ядерная держава, а один из двух ядерных великанов. Все остальные даже в сумме очень далеко.

Что касается ЦРУ, разумеется ЦРУ злесь рпботает, и ФБР. А что касается уличных операций, то тут, хоть это и неочевидно, главная роль у Пентагона. Навального если и называть агентом, что будет очень грубым допущением, то он агент Пентагона скорее. Естественно все службы работают согласованно. Вы слишком по-киношному представляете это все. На самом деле нет Джеймса Бонда, есть долгосрочная стратегия и млаженная работа. Начиная от пропаганды ювенальной юстиции до Пусси Райот. Все это работает на один процесс. Уверен, что вы тоже замечаете неестественный характер некоторых явлений.

Путин цель только потому что это центр, объединящий русских и эффективный строитель государства.

А вот это:
- "Депутаты Госдумы в третьем чтении проголосовали за предоставление ФСО полномочий по охране персональных данных находящихся под охраной лиц. Формулировки закона позволяют засекретить информацию об имуществе чиновников... Это приведет к исчезновению из всех публичных реестров информации о президенте, премьер-министре, генпрокуроре, руководителе следственного комитета, спикерах обеих палат парламента и председателях Верховного и Конституционного суда, а также сведений об их близких."
Как раз очень хорошо указывает на то, что Навальный в своих расследованиях сунул свой нос слишком далеко.

В суде с Усмановым отклонили ходатайства о запросе документов в Росреестр, посчитав, что ничего важного они там не увидят. Но в то же время закон об ограничении доступа к реестровым данным чиновников принят и принят молниеносно быстро.

Публичных реестров. Это не значит что суд не сможет истребовать данные Росреестра по Медведеву. Это значит что дядя Вас Пупкин непридет в Росреестр и за 200 р не получит справку где живет семья премьер-министра.

Разумеется. И что бы всякие навальные туда не лазили, откуда можно получить информацию о приобретении недвижимости и других весьма дорогостоящих активов.

В Люксембурге сколько угодно, но не в одной из двух главных ядерных держав. Во всем мире можно так спрятать недвижку, ни один журналист не найдет. А уж деньги и подавно. Навальный просто глумится. Вы знаете, я лично за прозрачность. Но не любой ценой. Пусть Медведев декларирует все, вплоть до любовниц и их родственников. И пусть его проверят, ели будут доказательства. Это ведь не трудно, собрать их. Все спецы мира сидят и ждут такой возможности. В фильме реально ничего нет ни на грош. Любой юрист скажет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account