Previous Entry Share Next Entry
Еготамнет!
ya
mobile_virus
Возможно, этот репост и его содержимое кого-то шокирует жестокостью. Но ребята, эта жестокость - ни что, по сравнению с тем, что происходит там прямо сейчас, пока вы пьете капучино, фоткаете котиков и рассуждаете о высоких материях.
Это лишь её тень.

Оригинал взят у escapistus в Русские на войне своих бросают. Всегда. Подлецы.


Ох, и наивен же ты, брат! Наверное, ты был один такой на всю Россию. И то, только в кино. А теперь смотрим в реал. Свежий пример.

.
Мать захваченного "ихтамнета" Агеева записала видеобращение к Порошенко с просьбой о помиловании сына - наемника, террориста - контрактника российской армии. Хорошо звучит? Страна - международный террорист, докатились. А вот еще одно видео этой же несчастной женщины, матери законченного подонка, убийцы за деньги. Или контрактник означает что-то другое?



Обращалась мадам Агеева к Путину, Шойгу и Лаврову. Не помогло. Да и не могло помочь! А вот видео про ее дорого сыночка-убийцу. Висилицу он там для кого-то мастырил. То есть, еще и палачом там подрабатывал. А палач и воин - разные профессии.



А теперь о главном. Мать российского подонка Агеева пытается настаивать на его статусе военнопленного. Это разумно, с головы военнопленного и волос не должен слететь, Европа за Украиной проследила бы. Однако, не выгорит ей. И никому не выгорит. Россия воюет против Украины подло и тайно, и потому, как всегда в таких случаях, отрекается от своих военнослужащих:

"Минобороны России заявило, что Агеев не является действующим военнослужащим. По данным ведомства, Агеев в мае 2016 года уволился после прохождения срочной службы и не заключал контракт."

Это вам не Чечня времен открытого ввода войск, когда матери могли выпросить у полевых командиров своих сыновей-срочников обратно,, это - Чечня образца сентября-октября 1994 года, когда первую порцию вояк-наемников туда отправили за 5 000 баксов каждому, опять же, тайно, в качестве тогдашних "ихтамнетов". После того, как Россия от них отреклась, чечены демонстративно расстреляли тех офицеров, раз они приехали на их землю убивать людей не по приказу командования, а по собственной воле. Они не были военнопленными, они были шакалами.

Из-за точно такой же подлой позиции российского государства по Украине, Агееву тоже не светит статуса военнопленного, а будет у него совсем другой статус - международного террориста и убийцы-наемника за деньги. Потому что #еготамнет.


"Против Агеева открыто производство по статье о создании террористической группы или организации (ч.1 ст. 258-3 УК Украины)"

Что ж, заслужил, нелюдь. Неофицер, несолдат. Дерьмо собачье. Говно в проруби. Россиянин. Патриот. Дегенерат.

UPD: Рассуждения на тему

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот уж не думал, что увижу в заголовках ведущих рос.сми что-то вроде погоняла "гнойный". Это до какого уровня надо опуститься средствам…

  • Ну... Я даже не знаю...

    Давно что-то не заходил в пространство политических новостей, а тут занесло меня что-то. Блин, это дичь какая-то. Чаплин с Поклонской пророчествуют…

  • (no subject)

    Этот мир — настолько реальный в своем проявлении — в действительности лишь крошечная декорация, сконструированная разумом…


?

Log in

No account? Create an account